腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

英媒曝曼城强取托雷斯 5000万能否打动利物浦

2010年04月22日22:41腾讯体育诺斯布莱克我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
曼帅:托雷斯,我看行
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 虽然利物浦主力锋将托雷斯因伤休战,但并不意味着西班牙人就不会成为媒体的焦点。4月22日,英国媒体《太阳报》爆出消息,英超富豪曼城已经将金童列为今夏的抢购目标。

曼联主帅用“梦幻”二字来形容西班牙的主力前锋,“拥有他是任何一个欧洲球队的梦想。”不过他也承认若想成功引入托雷斯,“与众豪门之间的争夺战将不可避免。”

托雷斯的表现足够担当的起曼奇尼的盛赞。自从07年加盟红军以来,他在79场比赛中贡献了56粒进球,攻击效率可谓惊人。08年欧洲杯,他在决赛中为西班牙攻入了制胜一球,捧起德劳内杯的同时也让他在整个欧洲转会市场变得愈发炙手可热,在欧洲权威转会网站Transfermarkt上,托雷斯的估价已经上升到了5000万欧元,排名第八。

而曼城方面,去年抢购卡卡和特里的失败让曼城上下很是郁闷。曼奇尼明白,想要实现明年联赛夺冠的目标,尽快签下大牌球员填充锋线是当务之急。有媒体估计,今年夏天曼城将为引援费用将超过皇马去年夏天的2.5亿欧元,阿森纳队长法布雷加斯,本菲卡边锋迪马利亚和疯狂射手卡多索都已被列入了收购清单。而争夺托雷斯的战斗显然要更加激烈,大把钞票在手,为了抢得金童,曼城老板势必不会吝啬。

最近外界盛传的曼奇尼与前锋贝拉米之间有生龃龉。在《太阳报》的这篇报道中这位意大利人对此矢口否认:“这绝对是谣传,如果这是真的,他早就消失在赛场上了。我很尊重贝拉米,他是一个永远百分百敬业的球员。”(诺斯布莱克)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下