> 新闻 > 新闻速递 > 正文

德罗巴伤病令科特迪瓦担忧 大象军预定新计划

2010年04月22日14:57体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 切尔西射手迪迪埃·德罗巴无疑可称得上是科特迪瓦足球的代名词,不过,这位强力前锋的身体状况近来却越来越让自己祖国的媒体和球迷们担心。

德罗巴在上周末切尔西1-2不敌托特纳姆热刺的英超联赛中腹股沟受伤,当时由于主教练安切洛蒂已经用完了三个换人名额,魔兽不得不无奈的坚持完比赛。

已经32岁的德罗巴肯定需要进行手术治疗自己的腹股沟,不过问题是什么时候?如果英超赛季结束后就进行手术治疗,那么他的世界杯计划就肯定将受到影响,这对于科特迪瓦国家队来说无疑是个坏消息。如果德罗巴决定带伤征战南非,那么强忍伤痛的他状态一定无法保证,这对于球队来说同样不是件好事。

科特迪瓦媒体已经纷纷建议本国足协严肃的考虑这一问题,并且呼吁新任主帅埃里克森早作准备,为德罗巴寻找替代方案。

无论怎样,看不到德罗巴或者看到一个状态不佳的魔兽出现在南非的赛场上,对于喜爱他和这支大象军团的球迷来说都不是什么令人高兴的事情。

一些科特迪瓦足坛的分析人士认为,在世界杯的比赛中,让某位状态上好的球员代替有伤在身的德罗巴才是正确的选择。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下