> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡被疑为世界杯诈伤 皇马球迷怒斥其回米兰

2010年04月22日14:15汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 卡卡是真受伤,是被封杀,还是主动诈伤?越来越多的事实显示,答案该选C。巴西队主帅邓加几个月前曾宣称,巴西队球员们应该在俱乐部中有所保留,他们应该更为世界杯着想。卡卡显然领会了领导意图。

在本赛季皇马共计2336分钟的比赛时间中,卡卡只出场了60%,在球队中排名第九。在3月13日左大腿内收肌受伤后,卡卡一直休养至今,这令人很难想象。就连皇马队医都认为,卡卡的伤情远没有想象中那么严重。

卡卡已经参加了多次队内训练,但却一直摆脱不了心理阴影:“每当我踢球时,我都感觉会再次受伤。”但一名皇马球员却指出卡卡早已伤愈:“训练中卡卡就像一头牛一样,但他却拒绝出场。”

卡卡的诈伤激怒了很多皇马球迷。在皇马球迷论坛上,已经爆发出“把这个骗子赶回米兰”的骂声。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下