> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰传奇主帅为世界杯献唱 歌喉已堪比猫王

2010年04月22日13:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
维纳布尔斯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 南非世界杯日益临近,参赛各国都在想方设法为自己的国家队加油鼓劲。近日《太阳报》爆料,前英格兰主帅67岁的维纳布尔斯携阿森纳传奇巨星伊恩-赖特和现任热刺主教练雷德克纳普一同为世界杯献唱,并且将拍摄电视宣传广告片为英格兰世界杯加油。

67岁的维纳布尔斯是英格兰足坛著名教练,尽管淡出一线多年,但作为英格兰足球的功勋人物维纳布尔斯一直对英格兰足球十分关心。近日维纳布尔斯参与了为世界杯特别制作的宣传短片,并且担任歌曲的主唱。还在当红娱乐节目英国达人的比赛中献唱。

这是一首由英国皇家爱乐乐团和社会各界名流共同演绎的一首世界杯宣传歌曲猫王的经典歌曲——《如果我能梦想》,维纳布尔斯和阿森纳传奇射手伊恩-赖特以及热刺主教练雷德克纳普代表足球界担任演唱嘉宾。这次拍摄活动旨在宣传南非世界杯和为英格兰国家队加油鼓劲。

据电视制作人透露,维纳布尔斯的歌声非常棒,完全有歌唱家的水准。“说实在的,你真的听不出来这是一位67岁老人唱的歌,他的气息非常足,而且演唱也很到位,这或许与他之前的足球运动员经历有关吧。总之听到他的声音让我感到惊讶。”

在接受采访使维纳布尔斯自己也表示,他平时非常喜欢唱歌,这是他苦心钻研的结果。“这很不错啊,我很喜欢参加这样的活动,能够为世界杯作出贡献我感到非常开心。我一直都很喜欢唱歌,而且我也坚持唱,即便是我在球员时代,我也经常会找时间去一些俱乐部和朋友们一起唱歌。”

参与短片制作的很多音乐界的专业人士也为维纳布尔斯专业级的表现感到惊讶,英国著名的管弦乐队的指挥家保罗-贝特曼和其父亲卢克-贝特曼认为维纳布尔斯的演唱功力完全可以与世界三大男高音之一的卡雷拉斯相媲美。卢克-贝特曼表示:“维纳布尔斯的演唱天赋让我感到惊讶,他不仅仅能唱,而且他唱的很传神,很像猫王,他具备一个真正顶级男歌星的水准。”

一起参与录制歌曲的伊恩-赖特在听过维纳布尔斯的演唱之后也感到十分的惊讶,赖特说:“我很早就知道他会唱,但我没想到他能够唱这么好,真的是人不可貌相啊!我想我们的歌曲对于世界杯和英格兰国家队都会有鼓舞的作用。我唱歌就一般般了,呵呵重在参与嘛!”

(罗特)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下