腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

组图:世界杯十大难忘瞬间 巴蒂流泪小贝染红

2010年04月22日12:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

NO.6 两个人的战争——贝克汉姆和西蒙尼。

1998年法国世界杯,贝克汉姆还是个刚出道不久的愣头青,他报复性的踢向西蒙尼那一脚,从而也惹祸上身,当场被裁判驱逐,随之英格兰也失去了一名点球杀手,他们在点球决胜中5:6不敌阿根廷。

在那场比赛中,西蒙尼犯规在先,将贝克汉姆放倒在地。血气方刚的贝克汉姆抬腿轻轻一钩,西蒙尼就势夸张地摔倒在地。西蒙尼逼真的表演骗过了当值主裁判的眼睛,导致贝克汉姆被红牌罚下。

从那之后,小贝和西蒙尼仿佛就像英格兰和阿根廷一样成了一对宿敌,02年世界杯,阿根廷又和英格兰分在了一组,赛前西蒙尼面对记者如何看待和贝克汉姆的关系,“我现在不想提他。”阿根廷球星说道。虽然后来两人在赛场再次相遇,据说他们相逢一笑,泯去旧仇,但是两者的关系早已被小贝那一脚永远定格。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下