> 新闻 > 新闻速递 > 正文

希勒为英格兰世界杯献策 一切战术以鲁尼为主

2010年04月22日09:20体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 毫无疑问,曼联前锋鲁尼将作为英格兰队的当家前锋参加南非世界杯,而卡佩罗的一切战术安排都将围绕着“小胖子”来展开。基于这种原因考虑,曾经的英格兰王牌前锋、纽卡斯尔俱乐部的传奇球星阿兰·希勒就在接受BBC体育频道采访时告诉记者,他建议卡佩罗应该在选择大名单球员时优先考虑维拉的左边锋阿什利·扬,而不是乔·科尔或者亚当·约翰逊。

“从一个前英格兰队的前锋角度考虑,我喜欢阿什利.扬的传球和速度,而这些优点也使得他成为了上赛季的PFA年度最佳新秀。“即便在阿斯顿维拉改打左路,他在边路的突破依旧犀利,并能利用其右脚脚法往禁区内输送高水平的炮弹。”希勒称。

“曼联前锋鲁尼本赛季已经在禁区内打进了26个联赛进球,从这一点考虑,阿什利·扬的传球能力理应得到重视。而且这位24岁的球员自己也有很强的得分能力,本赛季在各项赛事中已经打进了9粒进球(联赛5粒)。”希勒说。

卡佩罗将在6月1日正式公布英格兰队出征南非世界杯的大名单,在边锋的位置上阿什利·扬、乔·科尔、亚当·约翰逊和唐宁似乎都有各自的理由参与竞逐。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下