腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 告别的巨星 > 正文

视频:“贝氏弧线”绝迹江湖 欲报国怎奈伤病

2010年04月21日16:40QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 帅气的外表,精妙的脚法。让贝克汉姆成为一个家喻户晓的足坛球星。

可以说贝克汉姆除了那一脚让人叹为观止的“贝式弧线”之外,并无过人之处。但如今要问当今足坛谁是最敬业的球星之时,贝克汉姆当仁不让。当一名球员在场上奔跑到呕吐,当一名球员可以为了世界杯放弃休假,要求租借到另一家俱乐部保持自己的竞技状态时,他足以让所有的人尊敬和佩服。

本赛季小贝的状态保持得不错,就当所有人都认为他能参加最后一届世界杯时,噩耗传来,他的左脚脚踝跟腱严重受伤。南非大门彻底为他关闭之时,所有的球迷都为他悲伤。现在就让我们回顾下他在世界杯上划出的“贝氏弧线”吧。

1998年法国世界杯小组赛最后一场,英格兰面对哥伦比亚,贝克汉姆的圆月弯刀直入球门,上演了其独家绝技“贝式弧线”,利用任意球机会直接破门得分,打进了个人在世界杯赛中的首粒入球。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下