腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 正文

视频:克林斯曼世界杯回顾 德国魂金色轰炸机

2010年04月21日14:44QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 曾经有这么一个画面让我们印象深刻:一头金发的年轻人进球后展开双臂鱼跃般的欢腾。他有着出色的头球能力,他能在对方门前狂轰乱炸式抢点攻门,他是同时期最聪明的前锋之一,他曾3次披德国队战袍征战世界杯并有共进11球的骄人成绩,他就是德国的金色轰炸机——克林斯曼。

克林斯曼具有超人的足球天赋,他速度快,节奏感强,力量足,技术出色,意识上乘,头球一流,这些硬件条件是他走向世界杯的垫脚石。当他披德国队队服征战世界杯时,这台金色轰炸机顿时引起了世界波,成了家喻户晓的足坛英雄。让我们回顾下克林斯曼世界杯的精彩表现。

1990年世界杯德国VS南斯拉夫4:1

同南斯拉夫队的小组赛中,克林斯曼将其头球出色门前嗅觉一流的特点展现的淋漓尽致,比赛中,队友将球传至门前,克林斯曼犹如幽灵般突然出现在对方门前,奋力甩头攻门,皮球伴随着他金色的长发应声入网,让全世界都看到了一架腾空而起的“金色轰炸机”。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下