> 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯或告别世界杯 博斯克称不带伤员去南非

2010年04月21日11:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月21日,据《马卡报》称,西班牙国家队主帅博斯克向大批有伤的国脚发出通牒,他表示自己不会带伤员前往南非。这让手术后的托雷斯的世界杯之旅蒙上一层阴影,而法布雷加斯、伊涅斯塔等目前处在养伤期的球星同样可能无缘南非。

目前距世界杯开幕仅剩下1个多月的时间,博斯克在接受《马卡报》采访谈及世界杯时,他表示自己希望所有伤员都能够快速从伤病中恢复过来,并力争在世界杯期间达到生理和心理的最佳状态。如果伤员不能及时恢复,那么他们则很可能失去出征南非的机会,毕竟,西班牙人才济济。博斯克说:“我必须保证所有参加世界杯的球员身体状态都没有问题。如果有球员在世界杯之前不能完成康复,那么他们将不会出现在南非。在西班牙,还有很多出色的替代者。”

博斯克的此番表态,也让刚托雷斯的世界杯前景蒙上阴影。前不久,利物浦前锋刚刚接受了膝关节手术,据称,他可能需要至少6周的时间来完成恢复。对于托雷斯是否应该接受手术,博斯克并未参与相关争论,他说:“托雷斯是在同俱乐部协商后做出手术决定的,他之前糟糕的身体状态已经不允许他再参加比赛了。”

然而,对于在世界杯前不能及时复出的球员,博斯克也发出了警告:“我不可能带上5、6名的伤员去参加世界杯,所以我现在只能祈祷他们都能够尽管从伤病中恢复过来。还是那句话,如果一旦有队员因伤不能参加世界杯,那么将会有很多的球员能够代替他。”

目前,曾为08年西班牙问鼎欧洲立下赫赫战功的三名攻击手托雷斯、法布雷加斯和伊涅斯塔均还在养伤恢复期间。目前距世界杯开赛仅剩下1个多月的时间,托雷斯等人就算能够在世界杯前伤愈复出,但是他们的状态显然也难以得到保证。博斯克的这番表态,无疑让托雷斯等人的世界杯梦想增添了更多的不确定性。

(瑞恩)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下