腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-马克费什印象:当大使前先当好老爸

2010年04月21日07:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月20日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 再次看到马克-费什,他没有什么太多的变化。导游告诉我,他的变化很多,上次见到的时候觉得还挺帅的,这次却发现似乎老了不少。(点击欣赏采访视频

马克-费什采访的当天并没有特别多的准备,即使一向比较注重形象的他胡子都没有刮太多就出现在了我们面前。他还是表现出了一贯的沉稳和绅士。

当我们的采访进行到一半时,他们公司的清洁工正好在用吸尘器吸地,吵杂的声音几乎影响了整个过程,但是我们却不好去指正他们的错误。然而当时正在说话的马克马上转过头去,有点严肃地对着清洁工人说,“对不起,这里正在录像呢!你你能不能关上门,或者等下再打扫卫生?”

只见清洁工慌慌张张地关上窗户离开了摄影现场,费什的脸上马上露出了一丝难得的笑容。

这几年马克-费什的感情之路不是特别顺利,最近他再次打算与妻子离婚,不过对于自己的感情生活,他却不愿意多说,现阶段他更想对他的儿子补偿一些什么。

前不久央视采访马克-费什的时候,他停留了没多久就离开了现场,主要他要陪着儿子去实现一个愿望。而在接受我们采访的时候,他也不只一次地提及自己的儿子,表示希望能为他做得更多。

婚姻破裂的马克-费什始终不愿意让这样的事情给他的儿子带来更多影响。当大使之前先不忘做一回好父亲。

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

南非世界杯大使 当年曾拒曼联

世界杯大使 享受中国之行

南非世界杯大使 独家传授观球礼仪

世界杯大使当众秀喇叭 表情耍宝

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下