腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-专访南非世界杯大使 享受中国之行

2010年04月21日07:18腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月20日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 时隔3个月后,腾讯记者再次碰到了南非世界杯大使、前国脚马克-费什。一如完成当初的约定,马克-费什在他的家乡约翰内斯堡接受了腾讯记者的专访,讲述了他上个月到中国宣传世界杯的经历,并且不忘作为前国脚的身份,给现在的南非国家队征战世界杯提供一些建议。(点击欣赏采访视频)

去中国宣传世界杯感觉奇妙 期待中南两国加强足球交流

腾讯体育:很高兴再次见到你马克,时间过去了三个月了,作为南非世界杯大使,最近你都在忙什么?

马克-费什:过去的三个月,我非常庆幸能够有机会到世界各地旅游,我去了中国,到了深圳、广州和香港,这是世界杯倒计时100天的活动。现在我们与世界杯越来越近了,现在南非球迷有机会在柜台买到球票,我们也在鼓励更多人的人能通过这种渠道买球票。而现在我们和整个南非都在敬候世界各地的朋友来这里,享受南非,因为我们觉得我们是世界上最友好的国家。

腾讯体育:我知道你上个月去中国宣传世界杯,你在那里的经历是如何的?是你第一次去吗?

马克-费什:我去过中国,中国的朋友很喜欢足球,我去了一个青少年基地,那里的孩子很有天赋。对于没去过中国的朋友你一定要去,因为你可以感受到足球的热情。希望在世界杯结束后,中国和南非能在足球上有一些交流。

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

南非世界杯大使 独家传授观球礼仪

南非世界杯大使 当年曾拒曼联

马克费什印象:当大使前先当好老爸

世界杯大使当众秀喇叭 表情耍宝

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下