> 新闻 > 新闻速递 > 正文

里贝里接受法国警方询问 律师称其将不受指控

2010年04月20日14:28现代快报我要评论(0)
字号:T|T

法国国脚里贝里近来很不如意,上周六联赛中拜仁7:0大胜汉诺威,法国人在第70分钟被换下,而且毫无建树。近日,里贝里又陷入了召妓丑闻,法国警方已对该事件展开调查。

里贝里:我把她带到慕尼

根据法国《队报》的报道,上周里贝里接受了法国警方的询问,他承认认识一名年轻的妓女。与他同时接受审讯的还有里昂前锋戈武。据称,还有两名球员牵涉其中。

法国媒体披露的里贝里的情况格外引人瞩目。据称,他与这名来自摩洛哥的妓女2009年认识,当时这个女孩还未成年,直到现在才刚刚成年。里贝里 解释说,他并不知道这名女子未成年。《队报》同时称,里贝里承认,曾经请这名女孩子来过慕尼黑。

事实上,之所以调查里贝里,是因为一名30岁的摩洛哥移民出事了,他涉嫌拉皮条,将妓女介绍给那些富有的客户,而那名摩洛哥妓女正是他的手下。

这名摩洛哥人在接受调查时,谈到了几名法国国脚,这名妓女经常出入一家名为扎曼的夜总会,而多名法国国脚都是这家夜总会的常客。而且,里贝里确实与那名摩洛哥皮条客认识。

里贝里律师:他不会受指控

在法国媒体广泛报道后,里贝里的个人律师博塔伊发表声明称:“里贝里被调查小组传唤至警察局纯粹是因为在这起召妓案中有一名皮条客和里贝里关系密切而已,里贝里仅是作为证人协助法国警方调查。对里贝里来说,此事到此为止,他不会受到指控。”

法国司法部官员则声称,作为这起召妓事件调查的一部分,调查小组已经对法国两名国脚展开询问。以不透露具体姓名为交换条件,一名法国国脚已经承认和一名妓女发生过性关系,但否认在此之前知道这名妓女是未成年人。根据法国法律,和未成年人发生性关系最高可判处3年有期徒刑。而事实上,被调查的两名 法国国脚一名是里贝里,另外一人便是戈武。无论如何,里贝里的好男人形象是难以挽救了。

值得一提的是,在南非世界杯即将开打之际,法国国脚陷入召妓丑闻对法国征战世界杯肯定会产生负面影响。法国足协主席艾斯卡莱特斯声称:“对于此事件,法国足协尚未有任何处罚决定。目前调查正在进行中,我本人也尚未获得该事件的具体信息。在这个敏感的时刻,法国足协不会对此事作出任何声明。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下