> 新闻 > 新闻速递 > 正文

众巨星拍摄宣传片 梅西携手卡卡为世界杯造势

2010年04月20日14:06东方体育日报我要评论(0)
字号:T|T

为给即将到来的2010非洲盛事造势,百事集结麾下签约球星卡卡、梅西、亨利、德罗巴、巴拉克、兰帕德和阿尔沙文,奔赴南非,共同拍摄一部献礼非洲盛事的广告片。广告中,百事球星在南非草原参加了一场特殊的“对抗赛”,由百事球星组成的球队可谓“史上最强”,但却意外输给了由非洲当地平民百姓组成的“非洲队”。

为了给广大中国球迷提前感受非洲盛事的热度和百事球星的魅力,百事以这场“特殊的赛事”为主题,结合音乐、地理等多方元素,制作了一台“百事足球盛宴”,同时更诚邀当前中国最具知名度的足球名嘴——韩乔生、刘建宏、段暄与刘越携手解说,并通过土豆网呈现给广大球迷与网友。

此外,近日百事八大巨星还有更加出位的主视觉户外海报在全国各大城市与公众见面,海报中八大巨星全部赤膊上阵,身体涂满非洲彩绘,尽显野性与激情。据悉,“百事足球盛宴”是百事可乐2010年足球活动的前奏,在非洲盛事期间,百事会陆续展开“酷爽足球,揭盖尽赢”等一系列与消费者相关的活动。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下