腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-探访荷兰基地 五星希尔顿享受单间

2010年04月20日06:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
荷兰队选择希尔顿酒店
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月19日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 与其他大多数强队的不同,橙衣军团荷兰队本届世界杯的驻地选择上有些随意。上个月,荷兰主帅范□马尔维克亲自拍板,将荷兰队在南非世界杯的驻地定在了约翰内斯堡桑顿区的希尔顿酒店。

荷兰队选择的酒店位于约翰内斯堡富人区桑顿的中心,与世界杯门票销售中心只有几百米的距离。桑顿区是约堡最发达的地区,人流量非常的大。在这样的中心地带扎营,荷兰队肯定会受到球迷的骚扰。

记者在探访希尔顿酒店时,酒店总经理豪塞尔向记者介绍时并不愿意多谈荷兰队的情况,而是一直在强调,“是荷兰队选择了我们,而不是我们选择了荷兰队。”

随后在酒店大堂副理的陪同下,记者参观了荷兰队员即将入住的房间。作为五星级酒店,房间内的设施还算齐全,但室内就一间房,没有阳台,卫生间和浴缸也偏小。据了解,荷兰队在世界杯期间每个人都会享受单间待遇。

酒店的健身房、休息室、游泳池设施也将作为荷兰队世界杯期间使用的设施,不过酒店占地面积不大,加上世界杯期间还有其他的国际足联的官员等居住在这里,所以荷兰队能否得到很好的休息好不得而知。

相关新闻:

32强探营-独家:访阿根廷基地 揭秘梅西卧房

32强探营-组图:腾讯独家揭秘梅西世界杯卧房

32强探营-探秘五冠巴西基地 豪华高尔夫别墅

32强探营-全球关注阿根廷营地 老马赞不绝口

32强探营-组图:腾讯探秘五冠巴西豪华驻地

32强探营-英格兰基地羞见人 除酒店都在赶工

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下