腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-英格兰基地羞见人 除酒店都在赶工

2010年04月20日05:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
英格兰基地尚未竣工
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月19日南非比勒陀尼亚讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 在南非世界杯各队的基地中,位于勒斯腾堡的英格兰的基地一直最受关注。2月份英国记者亲自前往当地看时,发现基地还是一片废墟,这让卡佩罗本人一直对此很不满意。

也许是通过这次长了教训,现在的英格兰基地基本上拒绝了所有媒体的采访和参观要求。“目前酒店已经完工了,但是所有的训练场地都没有完全建设好,你们要是来参观的话不允许对训练施工场地进行拍摄和拍照,因为工地还是比较危险,不建议你们去。”热情的市场销售总监马丁在电话里对腾讯记者说。

根据酒店方面给出的计划,英格兰的基地将于5月6日完工,并且在当天对外开放。“届时所有的媒体都允许进来参观拍摄,”史密斯说,“现阶段我们接到了很多包括BBC、CNN的采访邀请,但是都没有办法安排。”马丁无奈地说。

根据马丁的描述,英格兰的训练基地外围都在被包围着,基本上看不见里面。而从训练场地到酒店要15公里的路程,不过由于勒斯腾堡当地本人居民和车辆不多,所以对于英格兰队来说还是比较便捷的。

不过由于酒店已经完工,鲁尼和特里们也不至于世界杯期间没地方住了。

相关新闻:

32强探营-独家:访阿根廷基地 揭秘梅西卧房

32强探营-组图:腾讯独家揭秘梅西世界杯卧房

32强探营-探秘五冠巴西基地 豪华高尔夫别墅

32强探营-全球关注阿根廷营地 老马赞不绝口

32强探营-组图:腾讯探秘五冠巴西豪华驻地

32强探营-探访荷兰基地 五星希尔顿享受单间

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下