腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-探秘五冠巴西基地 豪华高尔夫别墅

2010年04月20日05:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
腾讯探访巴西队基地
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月19日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 被空旷的高尔夫球场包围,这就是五次世界冠军巴西队在世界杯上选择的自己的驻地——位于约堡罗森堡郊区的Fairway桑拿酒店。

巴西队之前一直在为找一个更好的基地而发愁,他们一开始确定在津巴布韦寻找基地,但是由于还是过远不太方便,于是他们把目标选在了位于约堡CBD的Bloemfontein。但是最终考虑到安全问题,他们才最终挑选了约堡的郊区作为自己的营地。而40天前签下合约后,Fairway酒店就开始进行一系列的准备和修建工作。

记者驱车半个小时从约堡的市中心赶到酒店的时候,酒店空旷的高尔夫球场让人印象深刻。据了解,这里拥有约翰内斯堡第二大的高尔夫球场,对于巴西队来说,能够在世界杯比赛期间利用这自然风景好好调整下。

从现场的情况来看,巴西队的大本营仍然没有完工,而酒店的管理者告诉记者,“巴西队主要就是租下了这个酒店,目前酒店正在进行最后的修建工作。按照需求,酒店的80%已经完工,在最后一个月的时间里,酒店争取能够及时修建好巴西队的大本营。”

而据到现场打高尔夫球的人介绍,“这里的施工似乎进展很慢,真不知道他们世界杯前能不能顺利完工。”

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

独家揭秘梅西世界杯卧房

探秘阿根廷基地 “一站式”服务吸引诸强

英格兰基地羞见人 除酒店都在赶工

探访荷兰基地 五星希尔顿享受单间

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下