> 新闻 > 新闻速递 > 正文

医生证实托雷斯手术成功 金童必将亮相世界杯

2010年04月20日03:13腾讯体育罗特我要评论(0)
字号:T|T

医生证实托雷斯手术成功 金童必将亮相世界杯

医生证实托雷斯手术成功

  腾讯体育讯 已经在西班牙完成了手术的托雷斯从医生口中得到了一个好消息,不出意外的话,金童将赶上世界杯的征战。虽然无缘利物浦本赛季剩下的比赛,但托雷斯至少不会错过西班牙队的世界杯之旅。

  当地时间18日晚在西班牙进行右膝软骨损伤手术,托雷斯的修养时间至少要6周,英格兰和西班牙的多家媒体都对托雷斯将错过本赛季利物浦剩余的比赛,甚至是世界杯而感到焦虑。但最新消息显示,托雷斯至少不会错过南非之约。

  西班牙当地时间19日凌晨2点,《马卡报》报道,名医库加特主持的手术已经结束,托雷斯手术较为成功,基本可以确定参加世界杯。手术后从医生方面出来的消息表示:“这是一次清洗伤患的手术,如果伤势不出现反复,托雷斯就完全可以及时伤愈参加世界杯。毫无疑问的是,5月19日,博斯克提供世界杯名单的时候,可以把托雷斯算进去。”

  这已经是4个月来托雷斯第二次在右膝上动手术。这次手术虽然导致托雷斯错过利物浦本赛季剩余的比赛,但至少将确保托雷斯能够参加南非世界杯。利物浦即将在欧洲联赛中面对马竞,托雷斯这次手术也让自己在加盟利物浦后4次对阵马竞的比赛全部缺席。现在,西班牙球迷可以带着轻松一点的心情继续为托雷斯祈祷了,毕竟,库加特医生的话中还有一句:“如果托雷斯伤情不反复的话……”

  (罗特)

(腾讯体育)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下