> 新闻 > 新闻速递 > 正文

重伤难灭法国支柱世界杯梦 自信铁定出征南非

2010年04月20日02:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

重伤难灭法国支柱世界杯梦 自信铁定出征南非

腾讯体育讯 在阿森纳主场2比2战平巴塞罗那的欧冠比赛中小腿受伤的枪手后卫加拉斯表示他坚信自己将及时从伤病中恢复,绝对不会影响自己随法国国家队征战南非世界杯。

在与巴萨的欧冠首回合比赛中,加拉斯受伤被担架抬出,经过检查后阿森纳主帅温格表示爱徒“赛季报废“。 尽管法国国家队主教练多梅内克自始至终都没有因此放弃加拉斯的意思,但是这次伤病给加拉斯带来的赛季报废后果确实让他的南非世界杯梦蒙上了阴影。不过这位球场硬汉始终没有后悔参加与巴萨的比赛:“我一直希望与巴萨比赛,因为我是一名球员,我一直期盼着能够和这个世界上最好的球员进行比赛,最后队医和主教练都尊重了我的选择!”

目前加拉斯正在全力配合医生进行治疗:“现在我的目标是积极治疗,防止任何的伤病反弹,我对世界杯前的及时复出充满期待!我相信如果一个人对自己没有足够的信心,那么世界杯的吸引力会逐渐在他心中消失!”

加拉斯是欧洲足坛一名能力极为全面的后卫选手,是阿森纳和法国国家队的后防支柱,主要踢中后卫,也可以踢左右两个边卫。2002年10月12日在5比0击败斯洛文尼亚的欧锦赛预赛上,加拉斯首次代表法国出场,目前已经为法国国家队出场75次,打入2球。

(eagle)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下