> 新闻 > 新闻速递 > 正文

喀麦隆扩大世界杯集训阵容 重点考察本土新人

2010年04月19日13:31新华网我要评论(0)
字号:T|T

喀麦隆国家足球队主教练、法国人保罗·勒冈15日表示,他将根据球员在集训中的表现,吸收一至两名新人进入国家队世界杯阵容。

喀麦隆队召集了26名效力于国内俱乐部的球员进行集训,勒冈计划从中选出4到5人,加入总数29人的世界杯集训队伍,6月初再从集训队伍中选拔23人的世界杯阵容。

勒冈在15日的新闻发布会上说:“世界杯阵容现在已经有了初步的概念,昨天下午我们踢了一场比赛,集训的球员当中有三、四个看上去不错,但是我现在还不能说就要他们了。”

“非洲雄师”喀麦隆队虽然获得了进军南非世界杯的资格,但近来他们在国际舞台上的表现欠佳。喀麦隆媒体批评勒冈过于看重在欧洲效力的球星,忽视了喀麦隆足球俱乐部的人才,而勒冈此次集训就是要选拔本地新人。

喀麦隆在世界杯与丹麦、日本、荷兰分在E组。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下