> 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿奎拉尼:努力表现争取去南非 利物浦很温暖

2010年04月19日10:20腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

阿奎拉尼:努力表现争取去南非 利物浦很温暖

世界新闻报刊登英媒对阿奎拉尼的采访

腾讯体育讯:目前效力于利物浦的意大利国脚阿奎拉尼近日接受英国媒体采访表示,在意大利队世界杯大名单确定前的这三周,将通过自己的努力搭上去南非的班车,实现自己的世界杯梦。

世界杯是每一名足球运动员梦寐以求的,但是我要想打世界杯,首先要打好在利物浦的每一场比赛。只有在英超赛场上有出色的表现,才能得到主教练的关注和重视,在接下来的这三周时间里,我会用实际行动证明自己是有参加世界杯的实力的。

这位意大利人本赛季在利物浦受到伤病困扰,目前只为红军打了6场比赛,但他始终保持着良好的心态,他说:“伤病对于一名运动员来说很正常,我需要的只是努力调整好自己的状态。而且我在利物浦过的很好,这里像家一样温暖,英格兰是一个迷人的地方,我很喜欢呆在这里。”

这位从小就在罗马长大的小伙子,虽然相貌英俊被罗马球迷视为偶像,但他却并不习惯在聚光灯下生活。他是一个单纯而恋家的人。去年夏天利物浦支付了1800万欧元的转会费,从罗马买来了阿奎拉尼,对于年仅25岁有很大发展潜力的阿奎拉尼,这应该算是一笔明智的投资。这位恋家的小伙子在利物浦也感受到了家一般的温暖。

“我的英语还不是很好,但我一直在努力学习,也得到了俱乐部每个人的帮助,不断的在进步。我现在所能确定的只是我们一定会在本赛季末取得一定成就的,目前英超已进入争冠和争取下赛季冠军杯名额的紧要关头,我们绝不会放弃,联赛前四是我们的目标。当然我希望伤病能远离我们,而幸运女神能够给与我们力量!”(ysj)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下