> 正文

腾讯世界杯宝贝:足球宝贝文青风范迷倒众生

2010年04月19日10:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

不知道从什么时候起,文艺青年成了年轻人中的一种新流行。爱好文学艺术、追求生活品质的年轻人们聚集在一起,电影、音乐、戏剧、摄影是他们的话题,咖啡馆、剧院、电影院是他们的据点。在世界杯足球宝贝的参赛选手中,也有这么一群文艺范十足的女生,今天就让我们来欣赏一下文艺女王们的“糖水片”。

上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

清新素雅的妆容或者彻底的素颜、凌乱的长发、白色的服装,个个都是文艺女王的心头大爱,再加上身后的一片绿色,以及淡淡的照片色调,文艺女王标准定妆照诞生!

腾讯世界杯宝贝比赛的报名阶段为3月10日到4月15日,海选投票阶段从3月10日直到4月20日,经过票选出的32强选手将代表世界杯决赛圈32支球队进行在线PK!点击进入专题

比赛评选出的前三甲将免费前往南非观看比赛,冠军还能并代表亚洲参加南非电视台的真人秀活动!立即报名!

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下