> 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯手术赛季报销 西班牙神锋恐无缘世界杯

2010年04月19日09:34体坛网我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯手术赛季报销 西班牙神锋恐无缘世界杯

体坛网讯 欧洲当地时间4月18日晚,英国天空体育爆料托雷斯赴西班牙进行膝盖手术,这也预示着西班牙金童的本赛季提前结束。

上周末利物浦与富勒姆的比赛,托雷斯因膝伤没有参加,利物浦全场占尽优势的局面下却始终无法攻破富勒姆的球门,球队在局面占优的情况下没有拿下对手多少与首席射手托雷斯的缺阵有关。本轮利物浦与西汉姆联队的比赛将在当地时间周一晚间进行,但托雷斯赛前已赴西班牙进行膝盖手术,将铁定缺席。托雷斯的手术基本宣告了西班牙当红球星的赛季提前结束。

托雷斯今年1月曾接受过膝盖手术,并且花了6周时间康复,虽然在手术后托雷斯依然进球不断,但手术后右膝盖仍然不断持续有疼痛现象。利物浦俱乐部在周日(4月18日)已官方确认托雷斯在当地时间周日晚在西班牙再接受一次的膝盖手术。

利物浦俱乐部新闻发言人称:“费尔南多(托雷斯)今天在西班牙见了一位医学专家,最终决定对右膝内碎裂的软骨以手术方式去除。手术将在今晚(周日,即4月18日)进行,我们暂时还没发给出估计的康复时间,但通常按照正常情况的话,这种手术的恢复时间大约是六个星期。”

尽管本赛季饱受伤病困扰,但托雷斯在出场的24场英超联赛里打入18球,非常高效。不过托雷斯的手术也预示着利物浦距离赛季最终第四的排名越来越远,要争得下赛季的欧冠资格,除非发生奇迹。

本周四,利物浦还将做客马德里,与马德里竞技进行欧联杯半决赛较量,托雷斯的手术同时也让昔日马竞队长再次无缘老东家。对利物浦来说,赛季只剩最后几场,托雷斯的缺阵虽然影响不小,但赛季已临近尾声毕竟影响有限。

相对而言,托雷斯能否及时参加世界杯才是所有西班牙球迷关心的焦点。六周康复还只是比较乐观的恢复时间,五月初各国就将公布世界杯名单,作为世界杯头号大热门的西班牙队主力前锋一旦无法及时康复进入世界杯名单,托雷斯恐怖不得不和四年一度的世界杯告别,那才是西班牙队最大的损失。(晨洁)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下