> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗策划南非梦剧场 踩着德国法国肩膀夺冠

2010年04月18日19:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
英格兰主帅卡佩罗期待世界杯会师法国
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月18日,英国《镜报》透露了英格兰国家队主帅卡佩罗在世界杯上的终极野心:决赛中战胜法国队——并在此之前战胜德国队。

卡佩罗说:“对我来说,世界杯最完美的剧本应该这样书写,英格兰队在半决赛里战胜德国队,然后在决赛与法国碰头——当然,最后的胜利是属于我们的!”

卡佩罗认为,欧洲球队还没有在欧洲以外举办的世界杯赛夺得过冠军,这个耻辱的纪录理应在今年的南非被改写。目前有四支欧洲球队最有希望完成这一目标,那就是:英格兰、法国、德国、西班牙。以往在南美和亚洲举办世界杯时,欧洲球队总借口说球员不适应时差导致失败,而本届世界杯的举办地南非与欧洲处于同一时区,欧洲球队还好意思不夺冠吗?

卡佩罗说:“除了欧洲球队,另外两个强有力的竞争对手无疑是巴西和阿根廷,看着吧,这次我们所面临的条件一样,都没有所谓的主场之利,大家都在同一条起跑线上!当然,来自非洲大陆的本土球队也不可小觑,比如和我们同组的阿尔及利亚,就是一个很危险的对手!”

卡佩罗坦承担任英格兰队主教练是一项压力巨大的工作,机遇与挑战并存,这也给他带来对胜利的强烈渴望。最后他说:“我享受这份压力,我也在尽最大的努力!毫无疑问,率领英格兰队冲击世界杯冠军,是我职业生涯所面临的最大挑战!”

(yonhozhang)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下