腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

鲍因斯传:1米93高大中后卫 高空防守全靠他

2010年04月18日17:15腾讯体育bloodoo我要评论(0)
字号:T|T

鲍因斯传:1米93高大中后卫 高空防守全靠他

安德鲁·鲍因斯

腾讯体育讯 安德鲁·鲍因斯,1983年9月18日生于新西兰达尼丁,身高1.93米,体重82公斤。新西兰国脚,司职中后位,现效力于美国职业足球大联盟纽约红牛队。

鲍因斯的职业生涯始于新西兰,他先后为奥塔哥大学和业余俱乐部达尼丁技术效力。在2004年,他进入美国新墨西哥大学,在那里他为校队踢球并于2006年入选了全美大学生明星队。2006年,毕业之后的鲍因斯回到新西兰,加盟了新西兰足球锦标赛球队奥塔哥联队。一个赛季之后,他在2007年美国职业足球大联盟选秀大会上,以第一轮第十名的顺位被多伦多队得到。2007年4月8日,他在多伦多0-2负于美国芝华士的比赛中出场,完成了处子秀。2007年6月2日,在多伦多与科罗拉多急流的比赛中,他接角球攻入一球,帮助球队2-1获胜,这也是他在美国职业足球大联盟的首粒进球。整个赛季他出场23次,其中有21次是首发出场。2008年4月14日,鲍因斯与多伦多解约,成为自由球员。随后,他前往纽约红牛队试训,并在2008年5月5日与球队签约。2008年5月18日,纽约红牛2-0战胜堪萨斯城巫师,他首次为新东家出场。整个常规赛中,他一共出场19次,帮助球队打入季后赛。经过这个常规赛季的磨练,鲍因斯在球场上的的位置固定在了中后卫。而在之后的季后赛首轮中,他帮助球队令人吃惊地以4-1的总比分淘汰了卫冕冠军休斯敦迪纳摩。不过,在季后赛决赛中,纽约红牛以1-3的总比分负于哥伦布机员,最终获得亚军。

2006年2月,为了应对与马拉西亚的连续三场热身赛,鲍因斯被召入新西兰国家队,但并没有安排他上场。鲍因斯的国家队处子秀是在那一年的晚些时候完成的,2006年8月15日,在新西兰与西班牙球队塞维利亚的非正式友谊赛上,他替补出场完成首秀,不过那场比赛新西兰以1-5大败。鲍因斯的首场正式国家队比赛是在2007年5月,当时新西兰2-2与威尔士战平。当时,英国《观察家报》评价他和本·西格蒙德组成的中卫组合是“只有10分钟国际比赛经验的组合”。2008年大洋洲国家杯,鲍因斯出场4次,帮助球队赢得冠军,并因此获得了2010年世界杯预选赛附加赛的资格。最终新西兰淘汰巴林,成功进军南非。他还参加了2009年联合会杯,并出战了全部三场小组赛,2009年6月14日在与西班牙的比赛中,他在解围时一脚踢空,让西班牙前锋比利亚捡漏轻松得分,最终球队以0-5大败。

bloodoo

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下