腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

托雷斯伤情复发恐将手术 西班牙全队伤病满营

2010年04月18日12:23腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯伤情复发恐将手术 西班牙全队伤病满营

受伤的托雷斯与伊涅斯塔

腾讯体育讯 北京时间4月18日 据西班牙媒体《马卡报》昨日消息,西班牙头号前锋托雷斯计划于昨日前往巴塞罗那拜访膝盖专家医生拉蒙·库佳特以检查其受伤的右膝。在之前的检查中,一直都认为只要有彻底的休息就能基本痊愈。但是在近日,膝盖的疼痛感日益加剧。为了不影响世界杯之旅,托雷斯将可能决定做手术,采取保守治疗。

托雷斯最近参加的一场比赛是欧洲联盟杯四分之一决赛利物浦对阵本菲卡的比赛。在比赛中,托雷斯梅开二度,帮助球队顺利晋级半决赛。但是之后托雷斯便缺席了在联赛中的比赛。

自从2007年从马德里竞技转会至利物浦以来,托雷斯便迅速成长为一名优秀的前锋,英俊的外表、出色的脚下技术以及个人能力使其成为红军球迷的新宠。

对于现在的西班牙主帅博斯克来说,颇为头疼。尽管对于西班牙在本届世界杯上夺冠情势很是看好,但是现在博斯克的手下基本都是受伤或者拖着一身伤病。

在本月13日的巴萨的一次日常训练中,伊涅斯塔在打进一球之后顿感不适。而在上月28日联赛客场与马洛卡的比赛中,伊涅斯塔左腿肌肉二头肌撕裂,这也是他两年之内的第8次受伤。这次旧病复发也就意味着伊涅斯塔将缺席联赛一个月,基本上可以说本赛季就此结束。但是瓜迪奥拉对于伊涅斯塔的伤愈复出表达了自己的信心,并认为球队一定会战胜国米出现在5月22日伯纳乌的欧冠决赛赛场上,到时我们也能看到伊涅斯塔的身影。

现在的博斯克还要担心着法布雷加斯。右腓骨的受伤使其缺席了联赛剩余的比赛。尽管能够赶上世界杯,但是伤愈复出后的状态令人堪忧。

对于现在的西班牙队来说,伤兵满营。前锋比利亚也锁骨受伤,需要休息数日;巴萨小将皮克也必须休战数日;塞纳在于赫塔菲的比赛中旧伤复发;卡索拉背部的问题仍然未得到解决。

对于本次热门的西班牙队来说,现在需要解决的就是全队带着一个健康的身体来到南非赛场。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下