> 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国欲召回被开除神锋 他进球数是两主力4倍

2010年04月18日12:06腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

德国欲召回被开除神锋 他进球数是两主力4倍

腾讯体育讯 据国际足联官方网站的消息,当地时间4月17日,德国队领队比埃尔霍夫在一次采访中表示,为了构建一个强大的世界杯阵容,他们很有可能闪电召回曾经被球队开除的前锋库兰伊。

2008年10月12日,坐镇主场的德国2比1力克俄罗斯,然而库兰伊因本场比赛未被列入大名单,这个极具反叛精神的前锋竟提前离开球场,把全队晾在了一边。随后勒夫宣布了一个令人吃惊的消息:他将永远不再征召前锋库兰伊入队。自此,库兰伊再没有披上日耳曼军团的战袍。

出生在巴西的库兰伊年少成名,有着出色的制空能力,曾经却由于发挥不稳定有过长时间的进球荒,但他近期超群的发挥却令人侧目。效力于沙尔克04的库兰伊本赛季踢进的18粒进球不得不让勒夫重新考虑他在国家队的位置。

然而,原本是勒夫首选前锋的克洛泽和波多尔斯基近期却一直表现平平,整个赛季两人一共射进4粒进球。克洛泽在前两届世界杯上都有5粒进球入账,而波多尔斯基同样表现不俗。但是,本赛季两大前锋的进球数竟然不及一个“被开除球员”的四分之一。

对于整体战术强而个人技术略显羸弱的德国队而言,他们迫切需要一个个人技术全面的球员来扭转这一不利局面,而库兰伊无疑是一个合适的人选。领队比埃尔霍夫也表示,“我们都期待一支坚不可摧的球队。即便我们既要保住面子,又不能失信于人,但是只要主帅勒夫构建的阵容中需要库兰伊,我们就会排除一切外界干扰火速将他召回国家队。”

德国队的世界杯大名单将在5月6号正式公布,而28岁的库兰伊的大名能否出现其中,4月29日便会尘埃落定。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下