腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-比陀赛区CEO:专对付三国足球流氓

2010年04月18日11:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-比陀赛区CEO:专对付三国足球流氓

专访比陀赛区CEO

腾讯体育4月17日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 在腾讯记者探访世界杯的10个赛场之一的洛夫斯体育场时,正巧碰到了世界杯组委会比陀赛区CEO戈德菲里-尼昆内先生正在接受当地国家电视台的采访。而得到了许可后,他也接受了腾讯体育的采访要求。在采访中,他表示对于世界杯有特别的期待。

腾讯体育:世界杯还有54天就拉开帷幕了,作为比陀赛区的CEO,谈谈感受吧。

戈德菲里-尼昆内:很荣幸成为举办世界杯的城市之一,在联合会杯比赛中,巴西、意大利等世界强队都在这里比赛过。通过那次测试,应该让我们对于举办好世界杯的赛事充满了信心。

腾讯体育:南非队在世界杯期间将在这座场地上迎战乌拉圭队,我听说球票已经销售一空了,对于这场比赛也会有很多期待吧?

戈德菲里-尼昆内:这会很有趣,6月16日那天正好是南非青年节,这个节日是为了纪念1976年很多青年人在那天被官方政府杀害。在这个特殊的历史纪念日下举行的比赛,相信大家都会很难忘。

腾讯体育:世界杯期间安全问题大家最关心,到底比陀赛区会考虑哪些细节呢?

戈德菲里-尼昆内:我们必须确保每个来看比赛的人都感到很安全,还要注意一些特别是很多球迷当他们的球队落败或者遭到淘汰的时候,不少足球流氓所带来的困扰,特别是英格兰队、荷兰还有德国的一些过于热情的球迷。

腾讯体育:世界杯还有一个半月就拉开帷幕了,比陀还有哪些工作需要做最后的准备?

戈德菲里-尼昆内:我们体育场已经准备好,现在我们的需要做的就是座位需要进一步改善。我们已经做好了准备,还有草坪还需要进一步维护。13日的时候希望我们的草坪各方面都做好准备,

腾讯体育:对于即将到来的全世界的球迷包括中国球迷,你要对他们说些什么?

戈德菲里-尼昆内:我欢迎大家来南非看球,你会感觉到安全和舒适,一旦来到这里,你就喜欢它,并且一次次地来。欢迎来这里感受足球的魅力和南非特别的风情吧!

相关新闻:

32强探营-探百年历史球场 被称“冠军之城”

32强探营-组图:世界杯主赛场至今仍未完工

32强探营-组图:直击南非黑人上演街头足球

32强探营-探访非洲足球圣殿 梦幻城市如荒地

32强探营-组图:腾讯专访世界杯组委会官员

32强探营-组图:腾讯探访百年悠久历史大球场

32强探营-视频:腾讯独家专访墨尔本胜利CEO

32强探营-视频:腾讯探访维省最强华人俱乐部

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下