> 新闻 > 新闻速递 > 正文

冠军教头炮轰德国主帅 凭啥拒绝18球高效射手

2010年04月16日22:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
马加特炮轰德国主帅勒夫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月16日消息,《雅虎体育》消息,沙尔克04主教练马加特在接受《图片报》的采访时炮轰国家队主帅勒夫,马加特希望勒夫尽快做出库兰伊重返国家队的决定。

28岁的库兰伊本赛季在沙尔克04展示出了极佳的竞技状态。德甲30轮战罢,库兰伊出场29次总计2469分钟。期间,这位德国前锋打进了18粒进球送出7次助攻。目前,库兰伊在德甲射手榜中仅以一球之差屈居次席。然而,状态如此出色的库兰伊至今无法确定能否参加世界杯。

作为沙尔克04主教练,马加特非常不解勒夫的决定。15日,他在接受《图片报》的采访时炮轰国家队主帅。“如果国家队主帅在联赛战罢30轮还没有做出决定的话,我们为什么不能等到34轮全部结束呢?这样他会显得更加聪明!”马加特略带嘲讽的敦促勒夫尽快做出决定。

相对而言,德国传奇球星内策尔的态度就比较缓和。目前已经在媒体就职的他说,“勒夫现在需要做出决定(是否征召库兰伊),这是显而易见的问题。”65岁的内策尔表示,“现在已经是做出决定的时候了。”至于库兰伊,内策尔表示,“他需要继续拿出优秀的表现。”

2008年10月,在德国同俄罗斯的比赛中,没有进入比赛大名单的库兰伊失望之余擅自离开了球队驻地。随后,德国足协做出了开除库兰伊的决定。此前,库兰伊为国出场52次进19球。

(Paco)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下