> 新闻 > 新闻速递 > 正文

维根朴茨茅斯战平 庞培军团有望出线英超联赛

2010年04月16日17:45腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 如果下个月维根能随着朴茨茅斯队进入英超联赛,他们肯定会吸取那晚被临时组成的庞培菜鸟军团击败的教训。

对于庞培对来说,这比周日赢了热刺队还让人无法相信。 两个初次登台的球员乔尔瓦尔德和马特里奇,外加教练埃夫拉姆格兰特力尽千辛万苦,仅仅找到四名的替补球员却做出了一番大成绩。

即使按照庞培的水平,在这个司空见惯的赛季,此夜晚却显得与众不同。

曼联队的几名球员因狼队10次换人而恶意犯规,致使狼队队员受伤而被罚款2万5千英镑。据悉,这几名球员因格兰特的威胁将再次有所打算。这使庞培军团将又将面对新的麻烦。

庞培还没有和博尔顿和狼队踢球,所以联盟赛事的调整将会因他们的球队实力的强弱的程度而定。

这引起了格兰特很大的不满,他认为朴茨茅斯已经经受了很多困难,因为损失了9名顶尖球员,朴茨茅斯一度落后。

格兰特提出,在温布利长达120分钟的比赛中,大多数队员因糟糕的场地而受伤或是累的筋疲力尽。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下