> 新闻 > 新闻速递 > 正文

切尔西幻想破灭 梅西声称终生不离开巴塞罗那

2010年04月16日17:46腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 梅西声称自己将会终生待在巴塞罗那。切尔西,曼彻斯特和国际米兰想要签下梅西的幻想统统破灭。

梅西今年22岁,十二岁时便从纽维尔老男孩队转入巴尔卡队,并巴尔卡队度过了10年的菜鸟时期。梅西以矮小的身材著称,它在11岁时被诊断出发育荷尔蒙缺乏,巴塞罗那用生长激素代替训练保证他成为一名出色的职业运动员。

他曾对媒体说:“只要巴塞罗那队不放弃我,我就终生待在这。我欠巴塞罗那很多,远远不止是一次出场的机会。我感激它, 因它改变了我的命运。”

“当我在纽维尔老男孩队青年队时,我就意识到我的生理条件不会让我成为一个职业球员。我爸爸换了三次工作,但是阿根廷昂贵的医药费使我们远远负担不起,没有一个队想要给我踢球的机会。 但是巴塞罗那接受了我,还把我和家人送到西班牙。像这样的队伍,我怎么能离开呢。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下