> 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西世界杯大名单5月公布 邓加:不会有意外

2010年04月16日14:22腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月16日,在接受巴西环球体育台采访时,巴西主帅邓加确认,巴西队的世界杯23人名单已经圈定,不会再发生意外的事情。

环球体育台披露,巴西将在5月10日公布最后的参赛名单,然后于5月21日开始集训。距离最终名单公布只有不到一个月,因此可以相信邓加已有了23名最后的人选。

“我想不会有令人吃惊的事情发生,”邓加向环球体育台表示,“因为这是我们过去3年半工作的结果。我们给了每名球员机会,没有谁再会成为惊喜了。如果你了解足球,你就该明白,不可能再有意外的事情。”

当有记者问道,会不会带上桑托斯的天才前锋内马尔时,邓加说:“到5月你就知道了。”接着他又表示:“我尊重你的工作,但我不可能像你写的那样,每个星期天都带着不同的球员训练。我们过去选择了80多名球员,他们所有人都得到了表现自己的机会。”

可以预见的是,连续4次参加世界杯的罗纳尔多,将肯定不会前往南非。因为在邓加于2006年9月执教巴西后,罗纳尔多就再未入选巴西队。同时,罗纳尔迪尼奥也可能无法前往。贝利曾说,由于罗纳尔迪尼奥在邓加的巴西队从没有过好的发挥,因此邓加不会再使用他。(Odnoralov)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下