> 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚世界杯热身计划终确定 6月将战丹麦

2010年04月16日10:09腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 据国际足联官方网站的消息,当地时间4月15日,澳大利亚足协宣布6月1号将与丹麦在南非进行一场热身赛。

对于为什么会选择丹麦作为澳大利亚的热身对手,澳大利亚主帅维尔贝克认为这是对双方都有利的一个决定。他解释道:“澳大利亚在小组赛中就将对阵德国、塞尔维亚和加纳,丹麦的打法和我们在首轮遇到的对手很相似,与丹麦热身能够很好的帮助球员进入实战状态。而丹麦在小组赛就遇上了日本、喀麦隆和荷兰这样的对手也不会轻松,对于这支并没有参加上一届世界杯的球队而言,此次热身对他们的备战也具有重要意义。”

同时,澳足协还确认了5月24号将和新西兰在墨尔本展开激战,而6月5号将在南非和美国进行一场较量。6月13号,澳大利亚就将在德班正式迎战本届世界杯的第一个对手德国队。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下