> 新闻 > 新闻速递 > 正文

2010世界杯十大寿星 梅西庆生马卢达三十而立

2010年04月16日07:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010南非世界杯即将来临,32强秣马厉兵,各自全力备战期待放手一搏。然而除了紧张激烈的比赛之余,很多球员也将在非洲大陆南端度过自己的生日,其中不乏梅西、兰帕德等大牌球星,生辰前后往往经历关键之战,是用胜利作为礼物来与队友们欢庆,还是用Party的笑语来冲淡那离别的哀伤,想必这个生日都会让巨星们终生难忘……

 下一张
点击浏览下一张
梅西
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

遥望四年前的德国,梅西还只是那个巴塞罗那的30号,被佩克尔曼征召入选的小将在对塞黑的比赛中替补登场,并且发挥出色,四年之后,小将早已接过了球王的衣钵,成为了潘帕斯草原上最闪耀的明星。梅西生于1987年6月24日,这位如今世界足坛最为炙手可热的球星也将在南非度过自己的生日,届时阿根廷队将会结束小组赛征程,相信老马领衔的球队小组出线不在话下,23岁的梅西已经获得了几乎所有荣誉,唯独世界杯还没有染指,不管阿根廷能否在南非称霸,这个在非洲度过的23岁生日,想必会令梅西终生难忘。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下