您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-直击:倒计时56天 南非掀起足球热

2010年04月16日04:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
南非遍地都是足球热
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月15日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗)今天距离南非世界杯正式开幕还有56天,当腾讯世界杯探营团抵达南非约翰内斯堡时,感受到了这个国度浓厚的足球氛围。

在约翰内斯堡机场,整个抵达大厅里所有的广告都和足球有关。与去年相比,海关过关的速度也明显加快,走在约翰内斯堡的大街上,无时无刻不让你感觉到世界杯即将来临的氛围。

今天是世界杯最后一个阶段售票的第一天,因此刚刚开张的国际足联售票中心门口挤满了球迷。虽然天气炎热,不少人甚至打起了伞排在长长的队伍中,但是这丝毫没有影响大家的热情。MTN特地为排队的球迷准备了一顶简单的黄色遮阳帽,而为了解决排球球迷的饮水问题,他们还提供了免费的矿泉水。

在售票大厅外,四处巡逻的警察不断出没在人群中,确保着秩序。而在售票大厅门口,几辆的出租车印满了足球的标示,不断播放着当前最流行的英文歌曲,从Lady Gaga到Lili Allen,排队的人们时不时交流着,并且伴随着音乐起舞。

一位兴奋的球迷看到记者都热情地表示了自己的期待,“很期待世界杯尽快开始,能在家门口赏球对于我们来说是无限的乐趣,因为排队再久也很值得。”

随着世界杯的一天天临近,南非人已经迫不及待地等待着这个国际体坛最大的盛事在自己的国土上展开了。

相关新闻:

32强探营-视频:腾讯体育南非访FIFA新闻官

32强探营-专访FIFA新闻官 安保问题不必担心

32强探营-腾讯访FIFA新闻官 门票销售出新招

32强探营-组图:FIFA新闻官展示世界杯门票

32强探营-视频:腾讯独家专访墨尔本胜利CEO

32强探营-视频:腾讯探访维省最强华人俱乐部

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

[责任编辑:louisaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·