您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-南非球迷热情高涨突击最后50万门票

2010年04月16日03:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-南非球迷热情高涨突击最后50万门票

南非球迷购票排起了长龙

腾讯体育4月15日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强) 南非世界杯最后一个阶段的售票今天在南非国内的11个售票点拉开帷幕。从早上8点钟开始,位于约翰内斯堡桑顿地区的售票点早在前一天晚上就不断有球迷来排队购票。腾讯记者今天上午10点赶到现场的时候,球迷已经排起了800米左右的长队,等候购买球票。

售票活动从早上7点开始,腾讯记者获邀到现场采访了有关的情况。而南非世界杯组委会CEO丹尼-乔丹和国际足联新闻官尼古拉斯-梅因戈特作为代表见证了这一场景。

今天的约翰内斯堡阳光明媚,第五阶段的售票将计划售出最后的50万张球票。“与之前最大的不同就是,这次开通了买票的柜台,球迷可以通过支付信用卡和现金购买球员,和以往不同的就是他们这次能够直接拿到球票,而并非预订单。”国际足联特派前来出席今天活动的新闻官尼古拉斯-梅因戈特在现场向记者介绍说,“我知道昨天晚上就有球迷排队一直到现在的。”

据了解,今天全南非9个举办世界杯的城市的11个售票点进行门票发售。而国外的球迷则在今晚6点钟能够通过互联网购票。对于之前购票不顺的隐忧,梅因戈特表示,“我们应该看到的世界杯已经出售了220万张球票,希望在世界杯开赛前能够全部的球票都能到达每个球迷的手中。”

相关新闻:

32强探营-视频:腾讯体育南非访FIFA新闻官

32强探营-专访FIFA新闻官 安保问题不必担心

32强探营-腾讯访FIFA新闻官 门票销售出新招

32强探营-组图:FIFA新闻官展示世界杯门票

32强探营-视频:腾讯独家专访墨尔本胜利CEO

32强探营-视频:腾讯探访维省最强华人俱乐部

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·