> 新闻 > 新闻速递 > 正文

32强探营-采访FIFA新闻官 安保问题不必担心

2010年04月16日00:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
腾讯体育专访FIFA新闻官
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月15日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强) 最近关于南非安全方面的消息负面的比较多,南非白人抵抗运动领袖尤金-特雷布兰奇在家中被刺,而关于南非将遭受恐怖主义的袭击传闻也络绎不绝,而梅因戈特一一做出了回应。

对于安保问题,梅因戈特表示国际足联将会协助南非组委会和当地政府来确保世界杯期间的安全。“南非政府之前已经在官方保证了世界杯期间将会是非常安全的。安保问题不仅仅是国际足联,包括当地组委会和南非政府都对于这个问题非常重视。”梅因戈特介绍说,国际足联为此也专门进行了研究,并且邀请专家制定了一系列应对措施。

“国际足联一直在努力和当地组织者一起来完成这个难题。之前我们在苏黎世特别邀请南非的官员讨论安保问题,在世界杯期间我们也将派出200名安保方面的专家来确保赛事的安全进行,同时包括参赛国的安保人员和参赛队伍的安保人员都将参与整个过程。”梅因戈特充满信心地说,“我相信当地组委会能确保世界杯的安全进行。”

至于基地组织之前威胁将会在美国与英格兰的小组赛中采取行动的消息,梅因戈特表示国际足联对于这方面不回应。“我们不愿谈及更多的所谓威胁的问题。”

相关新闻:

32强探营-腾讯访FIFA新闻官 门票销售出新招

32强探营-腾讯访FIFA新闻官 确保世界杯安全

32强探营-组图:FIFA新闻官展示世界杯门票

32强探营-组图:南非球迷突击最后50万张球票

32强探营-视频:腾讯独家专访墨尔本胜利CEO

32强探营-视频:腾讯探访维省最强华人俱乐部

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯独家专访
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下