> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-腾讯访FIFA新闻官 门票销售出新招

2010年04月16日00:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月15日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、朱国强)目前已经是南非世界杯门票销售的最后阶段,此前南非世界杯门票销售颇受质疑,而梅因戈特表示新的措施将有助于缓解目前的困境。

“最后一个阶段,我们将销售50万世界杯门票,同时有一点值得注意的是,我们已经有220万门票已经被销售。”梅因戈特介绍说,“今天开始,我们将在南非采用一个新的方式来销售门票。球迷可以到售票口来购买门票,每个人可以买10张该场比赛的球票,但是不限制买的场次。这次最大的不同就是所有的票能够直接被印刷出来。另外你之前订的票,你可以拿着预订单来售票中心领取世界杯门票。”

对于南非以外的球迷,梅因戈特表示“今晚6点,国际足联官网将向全世界杯球迷出售世界杯球票。”

今天在约翰内斯堡门票销售情况非常火爆,而梅因戈特也感到很欣慰。“你可以看到如今成千上万的球迷在门外等候购买球票。我昨晚路过这里的时候,就已经云集了上百名球迷来等候购票。这已经证明了南非人们对于世界杯的关注与热情。”

相关新闻:

32强探营-专访FIFA新闻官 安保问题不必担心

32强探营-腾讯访FIFA新闻官 确保世界杯安全

32强探营-组图:FIFA新闻官展示世界杯门票

32强探营-组图:南非球迷突击最后50万张球票

32强探营-视频:腾讯独家专访墨尔本胜利CEO

32强探营-视频:腾讯探访维省最强华人俱乐部

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯独家专访
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下