> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰南非之行风云起 卡佩罗钦点小贝接班人

2010年04月15日16:04腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 当地时间4月15日,英格兰主帅卡佩罗在接受英国媒体《太阳报》采访时表示,曼城年轻左边翼亚当-约翰逊在英超联赛上的精彩表现令其印象深刻,卡佩罗透露,他正在考虑把约翰逊带到南非参加世界杯。

生于1987年的约翰逊是一名天才的左脚将,场上位置灵活,能够胜任左右两条边路任何一个位置。约翰逊出道于米德尔斯堡青训营,是球队赢得03-04年青年足总杯的主力。2007年,约翰逊成为了英格兰U21的一员,并作为主力代表英格兰U21队出战19场打进4球。本赛季冬季转会期间,约翰逊在转会截止前最后一刻从米德尔斯堡加盟曼城,并签下4年半的合约。2010年2月10日,约翰逊迎来加盟曼城的第一次首发,最终曼城主场2-0击败博尔顿迎来主场六连胜,上演了处子秀的约翰逊功不可没,全场85分钟的表现堪称惊艳。

贝克汉姆因伤无缘世界杯,热刺快马伦农在比赛中脚踝受伤,缺失了右路两名主将的卡佩罗早已忧心忡忡,而能够出任左前卫的杰拉德也一直不在状态,此时22岁的约翰逊横空出世无异于给卡佩罗提供了新的选择。

《太阳报》分析,卡佩罗很有可能在5月与墨西哥的友谊赛中给约翰逊一次表现自我的机会。意大利人说到:“约翰逊这孩子本赛季的表现打动了我。在米德尔斯堡时他就表现得足够出色,而在加盟曼城后也干得不错,现在是时候让他积累一些国际性比赛的经验了。”

距离世界杯越来越近,已经没有太多时间去让卡佩罗考察球员。约翰逊能否为自己赢得进军南非世界杯的入场券,还要看他在5月30日和6月3日在温布利对阵匈牙利和牙买加中的表现,让我们拭目以待吧。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下