腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

南非世界杯敲定最后赞助商 罗比将跑得更快?

2010年04月15日12:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯敲定最后赞助商 罗比将跑得更快?

国际足联与Marfrig签订协议

腾讯体育讯 北京时间4月14日来自国际足联官网的消息,隶属于巴西Marfrig集团的全球食品供应商Seara已经和国际足联达成协议,为2010和2014年的世界杯赛事提供赞助。该协议自签订日起生效,持续到2014年在巴西举办的世界杯。

为了保证Seara以及Marfrig集团旗下的其他品牌诸如MoyPark,Paty和Pemmican在世界杯和联合会杯中的曝光率,已达到广告实效,此项赞助协议还包括了Marfrig相关品牌在广告宣传和产品包装上广泛使用国际足联标志的权利。国际足联是如何通过与各赞助方的合作盈利,从来不是人们关注的重点,只有足球本身才是吸引全球目光的焦点。

Mafrig集团CEO在阐述对足球的理解的时候不忘宣传其品牌:“足球是一项伟大的全球性的运动,提高生活质量的同时将人们团结在一起。这和我们的Seara品牌理念是一致的,Seara为全球消费者提供消费者健康,美味,高质量的食物。”

而另一方,国家足联主席表示到:“我们非常荣幸能在2010和2014年的世界杯举办中得到Marfig集团尤其是Seara的赞助。能得到这么著名的品牌的赞助支持以及其对国内和国际足球运动的承诺,是令人欣喜的。”

另外,除了世界杯,Seara还是巴西国家队以及巴西国内最受欢迎的足球俱乐部桑多斯的赞助方。说到桑多斯,人们就能想起罗比尼奥,作为桑多斯的当家球星,作为优秀的巴西国脚,他在球场上的表现备受关注。此次Seara作为南非世界杯赞助方之一,我们有理由相信这将会促进罗比在世界杯球场上的表现,同时他也会成为媒体关注的焦点之一。

国际足联和Seara的协议有效期是2010年到2014年,为期四年。这是继巴西电信公司(Oi)提供赞助后紧接着的又一个赞助方,同时也是本次南非世界杯国际足联公布的最后一个赞助方。(dragon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下