> 新闻 > 新闻速递 > 正文

名宿力挺卡洛斯去南非 37岁他仍是巴西第一流

字号:T|T

效力于巴西豪门科林蒂安队的罗伯特·卡洛斯近来受到了巴西媒体的广泛关注,他上佳的状态很可能会为他赢得一张前往南非的机票。

巴西队目前的左后卫,恐怕还没有人能达到卡洛斯的水平。拉科鲁尼亚的路易斯·菲利佩本是一个上佳人选,但他却遭遇重伤;巴萨的马克维斯尔擅长进攻,但防守水平却不敢恭维;至于马塞洛,他本赛季绝大多数时候都在打左边前卫……

包括贝利在内的很多巴西足坛名宿均表示,希望在南非世界杯上看到卡洛斯的身影。比如苏格拉底近日就表示:“卡洛斯的经验无与伦比,没有谁比他更加熟悉世界杯。”名宿力挺卡洛斯重回巴西队,巴西媒体也同样看好卡洛斯。《环球体育》认为,“放眼当今足坛,你仍很难找到一位像他这样的左后卫。”对于大家的呼吁,卡洛斯表示:“我代表国家队打了16年了,我相信自己能扮演好第12人的角色。虽然我已37岁了,但我仍梦想着参加世界杯。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下