腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

洪都拉斯主帅受眷顾 双重世界杯之旅令人羡慕

2010年04月15日10:24腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯主帅受眷顾 双重世界杯之旅令人羡慕

幸运的鲁埃达

腾讯体育讯 北京时间4月15日 援引西班牙媒体《马卡报》消息 洪都拉斯主教练哥伦比亚人鲁埃达在洪都拉斯移动公司为南非世界杯举办的一次抽奖活动中获得大奖,在率领洪都拉斯队挺进了世界杯决赛圈之后,这位哥伦比亚人还可以选择以一个纯球迷的身份去体验这次别样之旅。

在抽奖活动现场,当主持人随机抽奖喊出获奖者名字“雷纳多·鲁埃达”名字的时候,全场一阵惊讶。同名同姓的有很多,经过比对电话注册的信息最后确认就是洪都拉斯队主教练鲁埃达获得了此次大奖。

鲁埃达解释到:“一开始我甚至认为这只是一个玩笑。后来才意识到在数周之前,儿子胡安为了参加这个活动就开始用我的手机发送信息。”

“希望凭借着这份好运,能够在世界杯上走的更远些。”

本届世界杯上,洪都拉斯队与08年欧洲冠军西班牙队,南美劲旅智利队以及欧洲球队瑞士队分在了H组。对于只是在1982年参加过世界杯决赛圈的洪都拉斯队来说,想要突破重围晋级下一轮,形势不容乐观。

根据当地媒体报道,鲁埃达这次幸运的南非之旅将可以看到三场洪都拉斯队的小组赛,两场南美劲旅巴西与阿根廷队的以及一场半决赛。不知道到时鲁埃达率队在小组赛中被淘汰之后,还会不会选择继续留在南非观赏那场半决赛。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下