> 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯热身将迎南美劲旅 海外众将均不参加

2010年04月15日10:05腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 日前,洪都拉斯国家队主教练鲁埃达宣布将只带19名国内联赛的球员参加4月21日进行的与委内瑞拉的友谊赛。

这份周三出炉的大名单由在国内联赛中已打入11球的杰里-本特森领衔。而众多在海外征战的国脚将不会被征召参加此次热身赛。

洪都拉斯国家队将在本国的西北部城市圣佩德罗苏拉迎战委内瑞拉,之后将在5月15日奔赴设在德国的训练营,集结众多效力欧洲的国脚。球队在世界杯前安排了三场热身赛,分别是5月27号对阵阿塞拜疆、6月2号挑战白俄罗斯以及5号对阵罗马尼亚。

此次南非世界杯,这支中北美球队被分在H组,同组的有大热门西班牙,南美的智利以及另外一支欧洲劲旅瑞士队。这也是洪都拉斯的第二次世界杯之旅,在1982年的西班牙世界杯上,他们一场未胜便打道回府。

(亭西)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下