> 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马欲带巴萨弃将去南非 米兰双雄皆被他攻克

2010年04月15日09:38欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

老马欲带巴萨弃将去南非 国米米兰皆被他攻克

洛佩斯也加入了潘帕斯军团的锋线竞争之列?

如今,2010南非世界杯还有2个月的时间就将鸣金开战,但是在外界看来,阿根廷主帅马拉多纳究竟会带哪23名球员去南非却仍然是一个不解之谜。要知道,直到目前为止,桀骜不驯的“马大帅”对于阿根廷的主力阵容还是在做着各种改革和尝试,从来没有过收手之意,而对于新人,“球王”更是一刻也未曾错过了关注和考察的时机。

因此,在如此的基调之下,近来在意甲联赛势头强劲的卡塔尼亚中锋马克西-洛佩斯就已经进入了马拉多纳的视野,而凭借着他12场意甲联赛7球2助攻、连破拉齐奥、国际米兰、巴勒莫、AC米兰四大豪门的表现,这位曾经被巴塞罗那球迷誉为“水货”的锋线尖刀也和迭戈-米利托、帕勒莫等人一起,成为了阿根廷锋线名额最为强有力的竞争者。

对于目前的局面,职业生涯出道于河床并转战过巴塞罗那、马洛卡、莫斯科FK、格雷米奥等多支球队的洛佩兹就表现出了十足的信心,而且最为重要的是,马拉多纳甚至曾经亲自给他打过电话,并向他暗示了世界杯之旅的前景。“入选阿根廷国家队?马拉多纳确实告诉过我他还需要一名前锋。所以我希望能够一直延现在的路走下去并说服他带我前去参加世界杯。”

当然,除了代表“探戈军团”征战南非世界杯之外,马克西-洛佩斯在今夏的另一个心愿就是能够继续留在卡塔尼亚,并尽心帮助这个赐予他新生的福地去争夺更大的荣誉。“在两个月之前,我来到了这里,而现在,我也十分高兴看到我自己的表现。毫无疑问,意甲联赛绝对是世界杯最为困难的联赛之一,比南美的比赛更具压力,更加紧凑。但是很幸运,我遇到了一名优秀的教练,并在这里取得了成功。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下