> 新闻 > B组 > 正文

济科:巴西队并不惧怕梅西 他差马拉多纳还远

2010年04月14日15:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 “足球界的历史巨星,是贝利还是马拉多纳?这是一个永远争论不停的话题。但梅西的出现以及最近的完美表现大有终止这一争论话题的趋势。他会是超越前两者的新一代世界巨星吗?近日,日本队前主教练济科在接受巴西“SporTV”电视台的采访时发表了自己的一些观点。

济科曾经也被人拿去跟贝利做比较,而且被冠以“白贝利”的称号。他表示:如今的梅西与当年马拉多纳领军的阿根廷全盛时代相比,还远远未及。

“梅西绝对有能力与马拉多纳做比较,但是还没有达到马拉多纳那样的高度。为什么呢,马拉多纳在当时场场比赛都是受到对手的严加看管,而梅西还并没有受到如此的‘厚待’。但是不管怎样,梅西是当今足坛唯一的天才。”

此外,现巴西队教练助理还表示:虽然梅西表现出超人的球技和球感,但我们有办法在比赛中对付这样的球员。他说:“梅西是一名无所不能的一流的球员,水平非常高,是阿根廷队中非常重要的一员。但是,要想在世界杯中称霸,一支球队只靠一个人的力量是远远不够的,巴西队并不惧怕梅西,我们拥有秘密武器对付他。”(ysj)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下