> 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷队长:看好巴西最终夺冠 不过大热必死

2010年04月14日13:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 自马拉多纳执掌阿根廷之后,球队唯一最雷打不动的主力球员,便是马斯切拉诺了。小马哥在比赛中的努力和犀利的抢断,都是老马所欣赏的。日前,在接受FIFA的采访中,利物浦中场表示,巴西和西班牙最可能夺得世界杯冠军,不过他也会带领阿根廷努力。

“巴西和西班牙看起来更强一些,他们在过去几年中赢得过冠军,”在问及谁最有可能夺得世界杯的时候,马斯切拉诺十分坦诚,不过这并不意味阿根廷没有希望:“但是,更为重要的,不是有多少人看好你,而是你在那一个月里如何表现。”

作为阿根廷的队长,马斯切拉诺告诉球迷,潘帕斯雄鹰将在南非展翅翱翔。小马哥说:“是的,阿根廷在预选赛中表现的不是很好。但是,在决赛阶段,阿根廷将在世人面前展示不一样的足球,我们有足够好的球员,也有这个能力。足球就是个功利的世界,成王败寇。当你赢球,所有人都会说你是最棒的;可当你输了,你便被千夫所指。”

世界杯预选赛中,阿根廷前期在主帅巴西莱的带领下,仅获得3胜4平2负的成绩。巴西莱下课后马拉多纳接任。老马的战绩也不出彩,不过在最后时刻阿根廷2-1绝杀秘鲁,1-0拿下乌拉圭,最终获得预选赛第四名,直接进军南非。

跌跌撞撞闯入决赛圈,使媒体并不看好阿根廷在南非的前途。毕竟他们有梅西、特维斯和马斯切拉诺等一干大牌,却踢的并不出彩。对此,小马哥的回应很耐人寻味:“大热必死!这是我的经验告诉我的。你看看06年德国世界杯,意大利表现的并不耀眼,可他们夺冠军了,02年的巴西和98年的法国不都是在这样吗?等着看吧!”

(铁皮)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下