> 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝肯鲍尔预测西巴夺冠大热 力挺库兰伊战南非

2010年04月14日10:26图片报我要评论(0)
字号:T|T

日前,贝肯鲍尔在接受德国《图片报》采访时谈到了时下足坛的诸多热门话题,“足球皇帝”预测南非世界杯的冠军会在西班牙和巴西之间产生,此外他还对拜仁本赛季是否会夺得“三冠王”谈了自己的看法。

关于世界杯

“我觉得,西班牙和巴西队是捧杯的最大热门。德国队排在这两支球队之后,英格兰也一样。”贝肯鲍尔补充说,“我不看好阿根廷和意大利。”

关于拜仁三冠王可能

“最重要的是,我们目前在德甲处于领头羊的位置。其他球队的弱点也使拜仁获益,沙尔克04和勒沃库森队都欠缺一定的稳定性,联赛还剩4轮,我们积60分,优势不算大。在冠军杯上的胜利当然称得上荣耀,如果我们在决赛中遇到巴塞罗那,我觉得胜利会属于我们。”贝肯鲍尔说。

关于库兰伊

“勒夫寄希望于时间来化除库兰伊的重要性,这是错误的。”贝肯鲍尔最后还谈到了德国国家队是否应该召入本土最佳射手库兰伊的问题,“当然,库兰伊当初的表现是令人难以理解的(没上场比赛,在看台上提前离场,被勒夫开除出国家队),不过事情过去一段时间了,我确定勒夫会找到解决问题的办法,不会因此影响国家队的实力。如果我是他,我会带库兰伊去南非。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下