腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-腾讯访澳足协 世界杯备战计划出炉

2010年04月14日04:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

32强探营-腾讯访澳足协 世界杯备战计划出炉

澳足协新闻官罗德-艾伦

腾讯体育4月13日澳大利亚墨尔本讯(特派记者张楠 鲍晓浙)作为赤道南部的国家,澳大利亚在备战世界杯上拥有很大的优势。进入冬歇期的他们,将比任何一支队伍备战时间都早。就在近日澳大利亚足协召开的世界杯工作会议上,关于国家队的详细备战计划也出炉。腾讯体育世界杯探营组也从澳大利亚足协了解了全部的备战情况。

据澳大利亚足协新闻官罗德-艾伦介绍,澳大利亚国家队将于5月19日到26日在墨尔本集结,期间澳大利亚国家队将在四片场地进行训练,24日澳大利亚国家队将在MCG体育场迎战新西兰国家队。26日下午,国家队将转站南非,进行赛前最后的集训。

而此次澳大利亚足协选择了距离小组赛约堡比赛场地不远的St Stithians College当作驻地进行集训,据澳大利亚新闻官向记者透露,这片场地临近海滩,是一个非常美的地方,环境非常好。而球队的宿舍就定在训练场边,另外,随队采访的记者也同样可以住在宿舍楼内。

除了赛前备战的常规训练赛,澳大利亚国家队也计划在世界杯前进行两场热身赛。一场定在6月1日,目前对手尚未确定,6月5日下午,他们将在Ruimsig Stadium对阵美国队,这也是他们世界杯前的最后一场比赛。6月12日上午,澳大利亚国家队将搭乘航班前往小组赛首场比赛的比赛地德班,准备和德国队的比赛。

相关新闻:

32强探营-访澳足协副主席 加入亚足联的困扰

32强探营-访澳足协副主席 申办世界杯的优势

32强探营-视频:腾讯访澳大利亚维省足协CEO

32强探营-访澳足协副主席 新主帅并非荷兰人

32强探营-组图:访墨尔本公园 奥运主体育场

32强探营-专访澳维省足协CEO 澳超联赛的恩怨

32强探营-探访拉特罗布球场 期待世界杯决赛

32强探营-组图:腾讯专访拉特罗布球场负责人

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯探营集锦
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下