腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-访澳足协副主席 新主帅并非荷兰人

2010年04月14日04:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育4月13日澳大利亚墨尔本讯(特派记者张楠 鲍晓浙)北京时间4月13日,在墨尔本维省足协的的办公室里,澳大利亚名宿杰克-雷利先生和维省足协CEO马克-兰达尔特意腾出时间,专门跟腾讯体育世界杯32强探营组就澳大利亚足球的现状和发展问题进行了深度的探讨。而目前作为澳大利亚足协副主席的杰克-雷利,对于澳大利亚申办2018/2022世界杯工作做了详细介绍。

腾讯体育:澳大利亚主教练维尔贝克在世界杯之后即将离开国家队,澳大利亚足协会不会继续考虑选择荷兰教练?之前的希丁克和现在维尔贝克在这里都获得了成功。

杰克-雷利:不得不承认我们确实借助荷兰教练取得成功。不过,我作为选拔教练组织的成员,我知道大家希望我们有新的尝试,所以我也想告诉你不一定是荷兰人。

腾讯体育:您怎么评价维尔贝克?

杰克-雷利:他是一个非常安静的人,但是对工作非常认真,也很有实力。他帮助我们在世界杯小组赛上出线,这对我们非常重要,超越了很多亚洲的对手。他并不是世界前十的教练,但是他却能够很好的完成自己的工作,有的时候他显得比实际年龄要小。

腾讯体育:您能介绍一些澳大利亚队在南非的驻地情况吗?

杰克-雷利:驻地是在一个城镇,那里将接待三支顶级球队,那里是最适合我们训练的地方。

腾讯体育:您担心南非的安全问题吗?

杰克-雷利:确实南非会有安全的问题。尽管上周出现了一些小的影响,南非可能有六七十万人去看世界杯,我想到时候会有所改观。我认为一切都会好的。

腾讯体育:您认为澳大利亚国家队的目标是什么?

杰克-雷利:我希望小组赛的时候他们不要让人失望,因为在在澳大利亚,有很多人关注他们,希望他们进入下一轮。这也是我们主教练离开澳大利亚前的最后一个比赛,我期待他们能有好的表现。

腾讯体育:您怎么看待澳大利亚足球将来的发展?

杰克-雷利:纵观现在体育的发展,越来越多的人参与到比赛中,水平越来越高,基于这点,我相信它能够发展的更好。

相关新闻:

32强探营-访澳足协副主席 加入亚足联的困扰

32强探营-访澳足协副主席 申办世界杯的优势

32强探营-视频:腾讯访澳大利亚维省足协CEO

32强探营-组图:访墨尔本公园 奥运主体育场

32强探营-腾讯访澳足协 世界杯备战计划出炉

32强探营-专访澳维省足协CEO 澳超联赛的恩怨

32强探营-探访拉特罗布球场 期待世界杯决赛

32强探营-组图:腾讯专访拉特罗布球场负责人

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯独家专访
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下