腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-访澳足协副主席 加入亚足联的困扰

2010年04月14日04:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育4月13日澳大利亚墨尔本讯(特派记者张楠 鲍晓浙)对于很多国家来说,申办2018/2022年世界杯已经成为参加今年世界杯比赛之外的第二件大事。而在几个申办国中间,澳大利亚却成为目前推广最好的国家。腾讯体育世界杯32强探营组也在今天专访了澳大利亚名宿杰克-雷利先生,目前作为澳大利亚足协副主席的他谈起澳大利亚加入亚足联,也讲述了一些不为人知的困扰。

腾讯体育:您怎么看待澳大利亚足协进入亚足联?

杰克-雷利:这对澳大利亚非常好。这个新的关系非常适合我们的现状,这里的规律比我们以往参加的比赛要好,我们在过去的6个月也说过,新西兰没有我们的竞争,对他们也非常有利。明天晚上,也足联的人也会去观看亚冠的比赛。现在对于我们来说,最大的问题是亚冠联赛在我们的赛季结束之后才开始,但是很多国家的联赛却刚刚开始,比如阿德莱德是上赛季的垫底球队,但是他们却用之前的成绩参加今年的亚冠联赛,我们总要面临赛季已经结束,但是却用之前的的成绩来参加亚冠的问题。但是我们还是非常满意加入亚足联。

腾讯体育:明年的亚洲杯是澳大利亚国家队第二次参加亚洲杯,您怎么期待他们的表现?

杰克-雷利:今年的世界杯可能对于我们很多老队员来说都是最后一次代表国家队出战,有些队员已经30岁或者32岁以上,可能马上就要退役。面对明年的亚洲杯,我们队伍可能要进行新的人员调整,换一批队员为未来十年做准备。对我们是一个挑战。而且我们要更换新的主教练,现在主教练世界杯之后就要离开了,我们的球队要面临很多的变化,我希望他们能够做到最好。

相关新闻:

32强探营-访澳足协副主席 申办世界杯的优势

32强探营-视频:腾讯访澳大利亚维省足协CEO

32强探营-访澳足协副主席 新主帅并非荷兰人

32强探营-组图:访墨尔本公园 奥运主体育场

32强探营-腾讯访澳足协 世界杯备战计划出炉

32强探营-专访澳维省足协CEO 澳超联赛的恩怨

32强探营-探访拉特罗布球场 期待世界杯决赛

32强探营-组图:腾讯专访拉特罗布球场负责人

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场彰显特色

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

相关专题

腾讯独家专访
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下