> 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙头牌射手伤无大碍 霸王枪不日重返赛场

2010年04月13日22:18腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月13日,据英国《每日镜报》消息称,在接受巴塞罗那的医疗专家检查后,托雷斯的膝伤已经确定没有大碍,他只需要完整休息5天的时间就能重返赛场,这对利物浦以及西班牙国家队而言都是绝对的利好消息。

最近托雷斯突然感到膝盖不适,由于此前他曾经在1月份接受过膝盖手术,不免让人担心是否有旧伤复发的可能。为此,托雷斯特意前往西班牙的巴塞罗那,接受那里的膝盖专家全面的检查。当时英国《太阳报》就危言耸听的表示,利物浦锋霸很可能将就此赛季报销,甚至可能会影响西班牙国家队的世界杯之旅。

幸运的是,托雷斯的伤情并没有媒体预言般糟糕。膝伤专家拉蒙-库加特在对托雷斯细致检查后表示,西班牙金童的伤情并不严重,根本不可能像媒体所言的赛季报销,如果在接下来5天能够彻底休息,就能基本痊愈。

“情况并不算严重,不过他需要彻底的休息,以避免出现新的伤病,毕竟他的膝盖在1月份曾经接受过手术,”库加特表示,“根据正常情况,他可以在下周就开始比赛,当然,这还需要依据他的具体情况来定。现在决定权在利物浦医疗小组和主帅手上。”

据悉,托雷斯周日就会参加球队训练,不过他并不会出战和西汉姆的联赛。当然,托雷斯对于欧联杯还是非常期待,据其身边的好友透露,西班牙金童对于和老东家马竞的比赛非常看重,“这对他而言是特殊的比赛,他已经准备好出场。”

值得一提的是,西班牙国家队对托雷斯的伤情也非常关注,目前他们已经知会利物浦方面随时报告金童的情况。现在距离南非世界杯只有最后不到两个月的时间,西班牙方面不希望看到头号前锋受伤,他们期待利物浦方面能够谨慎对待金童!

(tony)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下